首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
头发加密一般的价格是多少 头发加密的方法

发稿时间:2017-05-22 09:52:00 来源: 三九养生堂 中国青年网

  有很多人天生头发稀少,还有一些人是因为后天脱发的原因头发很稀少,如果头发很稀少是严重影响美观的。那么头发稀少一般是怎么解决的呢?现在都比较流行头发加密。下面就跟小编一起来了解一下头发加密一般的价格是多少?头发加密的方法吧!

  头发加密其实说白了就是通过植发的方法来帮助我们增加头发的密度的,好处还是很多的,但是价格就是一个问题了,其实头发加密的价格并不是固定的。

  头发加密一般的价格是多少

  对于头发加密,发友可能已经了解到,它是毛发移植手术其中的一个项目,是利用显微外科技术,移植健康毛囊组织到稀疏的区域,并让毛囊自然生发,以此达到治疗的目的。整个过程都是针对“毛囊”来进行的,因此头发加密植发手术的收费也与“毛囊”分不开。

  因此,国际上对于头发加密植发手术价格,是按照移植毛囊单位数与选择技术单价的乘积来计算的。通俗地说,就是移植毛囊单位数越多,发友需支付的头发加密手术费用就越多。

  其中,移植毛囊单位数是根据发友自身头发稀疏情况,以及对头发密集度的期望效果来决定的,头发稀疏情况越严重,或者要求密集度越高,移植的毛囊单位数就越多,价格也会越高。

  另外,技术单价标准一般是由植发机构所决定的,但选择的权利在发友一方——发友可通过比较不同机构技术单价,来选择适合自己的机构和技术。不过需注意的是,机构技术单价高低如何并不代表植发效果的好坏,但一般正规专业的植发机构都能给出比较合理的价格。

  头发加密的效果

  头发加密技术是应用显微外科手术技术取出这一部分健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发的部位。

  毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所长出的新发维持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。长出的新发可以正常地吹发、烫发及染发,完全恢复了患者脱发前的面貌。

  影响头发加密的因素

  影响头发加密的因素比较多,手术方法,和手术技术以及手术效果都会直接影响到手术的最终费用高低。另外,在做这种手术的时候即见缝插针,在加密过程中,由于机械性的刺激及在毛发周围作很多小切口,可能会因短期内血运不良而有少量头发的脱落。

  但毛嚢未伤及,它还会随着移植上去头发的生长而从新生长出来,尤其女性对这种机械性刺激较敏感。同时,这种头发加密手术是不受年龄的影响,若自身头发可健康生长,移植的头发也随之健康生长。

  其实头发加密也是种植毛囊让头发自己生长,所以头发少不是问题,如果我们能找到方法及时的解决的话一定都不怕头发少了。加密方法要选对了。

  头发加密的方法

  1、提取毛囊的存活率接近100%,手术器械对毛囊的损耗降到最低,这是在新发现利用专业的器械和技术才能达到的效果;

  2、手术过程无痛,术后不会留下任何疤痕,而且术后恢复快;

  3、加密技术大大提高了毛囊的提取速度,比起传统的植发技术,加密技术将速度提高了3-5倍;

  4、加密技术最大程度地保障了毛囊的利用率,不会浪费脱发朋友原本就稀缺的毛囊,让提取的毛囊得到充分的利用。

  加密植发会不会影响头发健康

  1、头发加密手术不会影响原有头发的健康

  有些发友认为头发加密会影响原有头发的健康,对此新发现植发专家讲道头发加密手术在手术前就会设计好头发的具体密度,不会影响原有健康的毛发;还有手术中的每一项指标都是有严格控制的,手术不会对发有其他方面有任何的影响。

  2、头发加密效果非常自然

  头发加密手术会根据原有头发的密度和状况来进行手术。种植的头发是本来就是取自人体本身的毛发,因此保留着毛发的原有特性,种植的毛发和原本的头发没有任何的区别,看起来非常自然,一点也看不出植发的痕迹。

  头发加密的优势有以下几点

  1、头发加密针对各种头发稀少患者,采用稀疏间隙处加密的方法,有效提升头发密度。

  2、头发加密采更细小宝石刀做微小切口的方的方法进行加密可以尽量避免损伤自身原有毛囊,而且因为器械比较精细,可以尽最大量进行头发加密。

  3、头发加密移植后生长的头发与周围头发生理特性一致,与原有头发完美融合后达到一个良好的效果。

  头发加密的方法的优势相对来说还是蛮多的,我们需要注意的,但是如果想到达到我们理想的效果后期的护理也是要做到位的,不然可能会影响效果。

  植发有风险吗

  因为植发手术是一项精密的手术,并且是一种外科微创自体毛囊移植手术,通过提取后枕部的毛囊组织,经过培养和处理,然后按照头发成长方向和规律,合理的种植到脱发的部位,使脱发的部位能够拥有新的毛囊组织。

  从而长出新的头发,并且由于移植的毛囊具有永不脱落的特性,即后枕部的毛囊不受雄性激素的困扰,所以植发是可以彻底解决脱发问题的。

  而且其本身并没有风险,种植时,仅仅实施局部表皮麻醉,因此不会对患者神经及意识产生任何不良影响。

  结语:头发加密的方法的我们都了解了,头发加密真的是头发稀少患者的一大福音,因为头发加密了才能更好看,再也不用时刻担心头发会掉光了,希望以上的知识能帮助大家更好的认识头发加密。

责任编辑:雷雨
返回首页>>

今日热点

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246