首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
腹部抽脂手术价格是多少 抽脂手术的注意事项

发稿时间:2017-05-18 08:58:00 来源: 三九养生堂 中国青年网

  现在很多人对自己的身材不满意,已经不会去减肥了,而是通过抽脂的方法来实现自己的要求,比如说腹部抽脂,那您知道腹部抽脂手术价格是多少吗?您知道腹部抽脂手术的过程是怎么样的吗?那就一起来学习一下有关腹部抽脂手术的注意事项的知识,感兴趣的朋友们赶快来看看啊。

  腹部抽脂手术价格是多少

  其实腹部抽脂手术的价格每一个地区都是不一样的,并且可能您选择的医院不同,价格也是不同的,还有就是抽脂的量多少也是影响价格的。

  不可否认由于对腹部吸脂手术价格的一知半解,导致很多朋友在是否采用该手术吸脂的问题上犹豫着。

  其实无论对于那种美体美容的方法,只有对该方法的各种常识有了基本的了解才行,像今天我们将要介绍的腹部吸脂手术价格的问题,就应考虑以下因素。

  还有就是一个影响价格的重要因素,就是您选择的抽脂的方式,是选择传统的方式,还是选择最新的方法,价格当然差异是非常大的,所以说价格的确定是受到很多因素的影响的。

  腹部吸脂手术价格与吸脂方法有关:腰部减肥手术是一种通过体表小口也就是针眼,采用局部麻醉,吸除多余的皮下脂肪的体表外科手术。

  在手术前给予一定的镇静剂,术中用长效止痛药,术后镇痛效果可以维持24-72小时。这种吸脂减肥手术(抽脂减肥手术)是局部减肥手术,对全身情况干扰少。

  但是因为术后仍有一些轻微的反应和局部渗液,故1周内要避免重体力劳动。但是普通的工作还是没问题的。

  不容置疑的是效果好的话自然收费要高一些。腹部吸脂手术价格与手术效果也有关:腰部吸脂安全无损伤,创口仅针眼大小。

  吸脂部位精确,可自动回避肌肉血管、肌腱、神经组织,操作中几乎无出血。适用范围广泛,凡脂肪堆积的地方都可以运用超声吸脂术,吸脂量大,吸脂速度快。无需开刀,安全无痛。

  还有一个方面,就是抽脂手术的价格也是跟您需要抽多少脂肪有关系的当然是抽的脂肪越多的话,价格也就会越高的,这些都是成正比的关系的。

  求美者的自身脂肪堆积情况也会影响到腹部吸脂手术价格:求美者的脂肪堆积越多,吸脂耗时也越长,吸脂的次数也会有影响,吸脂减肥推荐多次少量;

  这样吸脂的效果会更好一点,所以腰部吸脂减肥价格也会受到影响,所以要根据求美者的自身情况,才能确定吸脂减肥价格。

  医生介绍,腰部多余的脂肪主要堆积在皮肤深层,所以吸脂时要将深层的脂肪吸出,才能保证手术的效果。

  在了解了关于腹部吸脂手术价格的诸多问题之后,我们对这种腹部瘦身的方法有了更直观的认识。

  从以上的相关信息介绍中我们可以看出,虽然该手术有值得期待的效果,但是前提是要选择手术安全性有保证的医院手术才行。

  腹部抽脂手术

  (一) 腹部吸脂手术切口的选择

  切口的选择既要方便抽吸操作又要隐蔽,臀股区切口应在臀沟,腹部、髋部切口选择应在脐部或耻骨联合上方,小腿股内侧可选择在腘窝。

  体表原有的腹部吸脂手术的切口(如阑尾切口,剖腹产切口)也可利用。切口长约 1 ~ 2cm

  ,以能插入吸管为适度,过长会影响负压效果,并会遗留较长的切口瘢痕,影响美观。

  (二)按设计切口切开皮肤、皮下组织

  用剪刀在皮下脂肪层稍加分离,右手持吸头把柄将吸头插入抽吸部位,然后开动电动吸引器,使负压达到 66.5 ~ 93.1kPa ( 500 ~

  700mmHg )即可按照标记的范围进行拉锯式刮吸。

  操作时吸头侧孔一般朝向深面或侧面,左手抚摸抽吸部位的皮肤表面或将吸管连同皮下脂肪一并提起,以掌握操作的深度和抽吸量。

  (三)引流

  腹部吸脂手术操作完毕后,即刻根据抽吸面积大小由切口置入一根或数根硅胶管以便术后连接负压引流瓶引流。

  (四)包扎

  切口以无菌纱布覆盖,无菌棉垫或海棉均匀置放在整个抽吸部位表面,外罩以专用弹力加压服或弹力套以确保腹部吸脂手术的效果。

责任编辑:雷雨
返回首页>>

今日热点

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246