首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
好色男人的5种私密心态

发稿时间:2016-05-28 14:16:00 来源: 健康博客 中国青年网

  

  俗话说:十男九色。好色男人都有其相似的心理特点。据心理学家都通过大量的社会跟踪调查发现;好色男人基本都有以下五种典型的隐密心态。

  1、好色是男人的魅力表达方式。

  在好色男人眼中,不近女色的男人都是古板的,少魅力的,没趣味的。好色男人越是喜欢接近女色,自然占的便宜也就相应增多,随着阅历的加深,经验的增多,不断经过实战考验,就极有可能成为情场高手,至少也是情场老手。于是,女人缘看好,男人自得的心态就越明显。就在那些有色心没色胆的男人心目中,有了炫耀的资本。这种自满自得的心态,早让好色男人记不得曾经情场上的挫折了。于是,自我忽略败迹的好色男人就成了情场上的常胜将军,有了神吹海侃的眉飞色舞。

  2、好色是男人本性,不好色不叫男人。

  好色男人可以在公众场合,或是在许多正规场合,想尽一切办法,接近女色,可以说是闻“腥”而动,见“色”起舞,看见美女,两眼发光,精神百倍,口悬若河,幽默风趣,或是变得从未有过的大方。好色男人,总认为自己很男人,真正认为对女色有超强的渴望和喜好是一种良好的状态。不好色要么虚伪,要么性无能。只有好色了,才叫真男人。于是好色男人,好色到一定程度,可以在众目睽睽之下,现出色相,做出挑逗举动、勾引异态。看见美女,有机会就上,没有机会创造机会也要上。

  3、女人是人生之美酒佳酿,没有喝过的人不会懂。

  女色对于好色男人来说,有酒精的兴奋作用,越是喝,越是上瘾,最后形成一种依赖。真正好酒的人会说酒是一个好东西,吃饭次之。在好色男人心目中,女色才是最重要的,工作可以不顾,朋友也可以次之,但好女色是不能含糊的。无酒不成席,没有美色,好色男人心里就会发慌,没有上等的美酒,中等的也可以,没有中等的,低等的也将就。所以,好色男人,有时好色并不一定针对美女才表现出来。

  4、男人不坏女人不爱,好色男人于是坚定了当坏男人的决心。

  有一种现象,谈恋爱,规矩得连姑娘的手都不拉的男人,谈恋爱极难成功,但坏男人却很容易把女人骗上床。男人不坏,女人不爱。是因为坏男人总能以自己的各种手段和方法,打破女人的理智防线,让女人在感性中意志崩溃,成为好色男人的囚徒。于是,好色男人天生爱耍花招,玩小聪明,有时投其所好,利其所需,多管齐下,软硬兼施,让女人防不胜防。

  5、女人怕缠,关键看好色男人有否足够的耐心。

  好色男人没有耐心,不足以成长为色狼、色鬼级人物,死缠乱打,死皮赖脸,死乞百赖,往往,抗不过这一招的女人,最后都得丢盔卸甲,还以为是男人真的动了感情呢。所以说,足够好色的男人总是耐心十足,比海绵更能吸收唾沫,比变形金刚更多组装形式,具有超强的自我激励功能。好色男人无往而不胜,死缠乱打是攻坚的最有效的方式。

责任编辑:小皮
返回首页>>

今日热点

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246